Cake charcutier
Ingrédients pour 6 personnes :
- 10 cl d'huile de noix - 150 g de farine - 150 g de lardons
- 3 œufs - 1 sachet de levure - 150 g de jambon blanc
- 10 cl de lait - 100 g de gruyère - 150 g de saucisson sec
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une poêle, faites revenir les lardons. Dans un premier plat, mélangez la levure à la farine. Battez les œufs, l’huile et le lait dans un second récipient. Salez et poivrez. Puis incorporez délicatement cette préparation à la farine en évitant les grumeaux.
Ajoutez le gruyère, puis les lardons, le saucisson sec et le jambon blanc coupés en dés.
Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
Faites cuire au four pendant 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
D'autres sites divers (suite 2)
Visualisez votre site internet, page facebook, page youtube ou autres
quelques années en arrière.
La WayBackMachine archive le web depuis 1996.
Téléchargez tous les vidéos et musiques des sites vérouillés :
YouTube, Twitter, Facebook, SoundCloud, VK, etc.
grâce au convertisseur de 9xBuddy.
Parcourez Google Dashboard et soyez surpris de toutes les traces
que vous laissez sur les applications Google.