23 octobre 2005
Gâteau au chocolat au micro-ondes
Ingrédients nécessaires pour 6 personnes :
3 oeufs
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure
Préparation :
Cassez le chocolat et découpez le beurre en petits morceaux.
Versez les dans votre plat en pyrex.
Ajoutez y 3 cuillères à soupe d'eau.
Faîtes fondre le tout dans votre four à micro-ondes
pendant 2 minutes à 850 W.
.
Ajoutez le sucre, puis les œufs un à un à la préparation... et enfin incorporez y la farine mélangée à la levure.
.
.
Remuez bien.
.
Faîtes cuire le gâteau environ 6 minutes à 850/900 W
au four à micro-ondes.
.
A déguster tiède ou froid.
Beau résultat, non ?
.
.
.
Publicité
Publicité
Commentaires